750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Minis cakes aux blettes et fromages

250 gr de blettes cuites ( les couper en lamelles avant la cuisson ) 

2 oeufs 

200 ml de lait 

50 ml d'huile d'olive 

1 jolie botte de ciboulette ciselée 

25 gr de St Agur 

100 gr de gruyère râpé 

200 gr de farine 

1 sachet de levure chimique 

1 c à café de bicarbonate 

Sel / Poivre 5 baies

 

Préchauffer le four à 180°C .

 

Dans un saladier , battre les oeufs avec le lait , l'huile et les fromages .

Dans un second , mélanger la farine , la levure , le bicarbonate , sel et poivre , y verser le mélange oeufs / lait / huile et fromages , ajouter la ciboulette et les blettes , mélanger et verser dans vos moules ( ou un moule à cake beurré et fariné , cuisson =55 minutes environ ) , enfourner 40 minutes environ .

 

Bon appétit ! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article