De tout ! Sucré , salé , végé !!
6 Juin 2018
10 feuilles de Bricks ( Pour 20 samoussas )
200 gr de petits pois ( cuits )
3 ou 4 carottes
2 petites courgettes ( 1 verte , 1 jaune )
5 Carrés frais Gervais Bio ( les petits )
Sel Bio aux herbes
Poivre 5 baies
Curry
Cannelle
Huile d'olive
Graines de sésame
Ciboulette
* Râper les courgettes , les carottes , les mettre dans un saladier , ajouter les petits pois , un peu d'huile d'olive , les épices et la ciboulette .
* Couper les Carrés frais en quatre .
* Couper les feuilles de Bricks en deux .
* Prendre une moitié , la plier , rabattre le haut pour former une bande .
* Déposer le mélange de légumes dans le coin gauche , poser un petit cube de Carré frais et procéder au pliage pour former le triangle :
* Préchauffer le four à 180°C .
* Déposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson , les badigeonner avec de l'huile d'olive ou tournesol et enfourner à four chaud pendant environ 10 à 15 minutes , qu'ils soient dorés .
Bon appétit !