750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Samoussas légumes et Carré frais aux épices

10 feuilles de Bricks ( Pour 20 samoussas ) 

200 gr de petits pois ( cuits ) 

3 ou 4 carottes 

2 petites courgettes ( 1 verte , 1 jaune ) 

5 Carrés frais Gervais Bio ( les petits ) 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

Curry 

Cannelle 

Huile d'olive 

Graines de sésame 

Ciboulette 

 

* Râper les courgettes , les carottes , les mettre dans un saladier , ajouter les petits pois , un peu d'huile d'olive , les épices et la ciboulette .

 

* Couper les Carrés frais en quatre .

 

* Couper les feuilles de Bricks en deux .

 

* Prendre une moitié , la plier , rabattre le haut pour former une bande .

 

* Déposer le mélange de légumes dans le coin gauche , poser un petit cube de Carré frais et procéder au pliage pour former le triangle :

 

 

 

 

* Préchauffer le four à 180°C .

 

* Déposer les samoussas sur une plaque recouverte de papier cuisson , les badigeonner avec de l'huile d'olive ou tournesol et enfourner à four chaud pendant environ 10 à 15 minutes , qu'ils soient dorés .

 

                                    Bon appétit ! 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article