11 Décembre 2017
150 gr de farine
20 gr de maïzena
3 oeufs
1 sachet de levure
200 gr de lardons émincés fumés
150 gr de pruneaux
2 c à soupe d'huile d'olive
150 ml de lait
Graines de tournesol
Parmesan
Poivre 5 baies
Cannelle
Marjolaine
Préchauffer le four à 210 °C .
Couper les pruneaux en morceaux .
Faire revenir les lardons .
Dans un saladier , mélanger la farine , la maïzena , la levure , les oeufs , l'huile , le poivre , la cannelle et la marjolaine .
Faire chauffer le lait et l'ajouter petit à petit à la préparation .
Fariner les lardons et les pruneaux en morceaux et les ajouter .
Beurrer un moule à cake , verser la préparation , déposer des graines de tournesol et saupoudrer de parmesan , enfourner environ 35 à 40 minutes .
Bon appétit !