750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Cake aux pruneaux et lardons

 

 

 

150 gr de farine 

20 gr de maïzena

3 oeufs

1 sachet de levure 

200 gr de lardons émincés fumés

150 gr de pruneaux 

2 c à soupe d'huile d'olive 

150 ml de lait 

Graines de tournesol 

Parmesan 

Poivre 5 baies 

Cannelle 

Marjolaine 

 

Préchauffer le four à 210 °C .

 

 

Couper les pruneaux en morceaux .

Faire revenir les lardons .

Dans un saladier , mélanger la farine , la maïzena ,  la levure , les oeufs , l'huile , le poivre , la cannelle et la marjolaine .

Faire chauffer le lait et l'ajouter petit à petit à la préparation .

Fariner les lardons et les pruneaux en morceaux et les ajouter .

Beurrer un moule à cake , verser la préparation , déposer des graines de tournesol et saupoudrer de parmesan , enfourner environ 35 à 40 minutes .

Bon appétit ! 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article