Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Tarte aux coeurs d'artichauts , thon et tomates séchées

1 pâte feuilletée 

1 pot d'Artichauts à la paysanne Segreti Di Riva 

2 oeufs 

20 cl de crème fraîche 

1 grosse boîte de thon 

Tomates séchées en lamelles

Pignons

Persil ciselé 

Parmesan râpé 

Sel Bio aux herbes  

Poivre 5 baies 

 

Préchauffer le four à 180°C .

 

Etaler la pâte dans le moule .

Déposer sur le fond le thon émietté puis les morceaux de coeurs d'artichauts et les lamelles de tomates séchées .

Battre les oeufs avec la crème , ajouter le parmesan , le persil ciselé , les pignons , saler et poivrer .

Verser le mélange sur la tarte et enfourner environ 30 à 40 minutes .

Bon appétit ! 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article