De tout ! Sucré , salé , végé !!
3 Juin 2018
2 pâtes feuilletées
3 carrés frais Gervais ( petits )
2 tranches de jambon
Origan
Poivre 5 baies
Gruyère râpé
Graines de sésame
1 jaune d'oeuf avec un peu d'eau pour dorer
Préchauffer le four à 180°C .
Déposer une pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson , étaler les carrés frais , recouvrir avec les tranches de jambon , poivrer , saupoudrer d'origan et parsemer de gruyère râpé .
Recouvrir avec la deuxième pâte , poser au centre un verre , couper en 4 en partant du verre vers l'extérieur , puis en 8 et enfin en 16 bandes .
Retirer le verre et torsader chaque bande , dorer avec le mélange oeuf / eau , parsemer de graines de sésame et enfourner environ 35 minutes .
Bon appétit !
https://www.instagram.com/p/BjXqYSfFa1T/?taken-by=lapopottedeve