De tout ! Sucré , salé , végé !!
3 Juin 2018
500 gr de Fusilli aux épinards et tomates
1 boîte de Tomates cerises Mutti
1 botte d'asperges
1 oignon rouge
2 gousses d'ail pressées
1 petite boîte de petits pois
Cannelle / Curcuma
Poudre de poivrons ( maison : facultatif )
Poivre 5 baies
Sel bio aux herbes
1 cubes bouillon de légumes
Parmesan
Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes puis les couper en morceaux .
Dans une poêle , faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé un peu d'huile d'olive , verser la boîte de tomates cerises , remplir la boîte d'eau à sa moitié , mélanger pour bien récupérer la sauce et verser dans la poêle , ajouter le cube , les épices , la poudre de poivrons , saler et laisser mijoter à feu doux environ 8 à 10 minutes .
Faire cuire les pâtes .
Ajouter enfin les petits pois et les asperges , saupoudrer de parmesan , laisser 3 à 4 minutes .
Bon appétit !