750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Fusilli tricolore aux asperges

500 gr de Fusilli aux épinards et tomates     

 

 

 

 

 

 

 

1 boîte de Tomates cerises Mutti 

 

 

 

 

 

 

1 botte d'asperges 

1 oignon rouge 

2 gousses d'ail pressées 

1 petite boîte de petits pois 

Cannelle / Curcuma 

Poudre de poivrons ( maison : facultatif )

Poivre 5 baies 

Sel bio aux herbes 

1 cubes bouillon de légumes 

Parmesan 

 

 

Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes puis les couper en morceaux .

Dans une poêle , faire revenir l'oignon émincé et l'ail pressé un peu d'huile d'olive , verser la boîte de tomates cerises , remplir la boîte d'eau à sa moitié , mélanger pour bien récupérer la sauce et verser dans la poêle , ajouter le cube , les épices , la poudre de poivrons , saler et laisser mijoter à feu doux environ 8 à 10 minutes .

Faire cuire les pâtes .

Ajouter enfin les petits pois et les asperges , saupoudrer de parmesan , laisser 3 à 4 minutes .

 

 

Bon appétit ! 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article