De tout ! Sucré , salé , végé !!
3 Juin 2018
1 botte d'asperges vertes
Tomates cerises
100 gr de parmesan
4 oeufs
60 cl de crème liquide semi-épaisse
Amandes effilées
Sel Bio aux herbes
Poivre 5 baies
Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes .
Faire griller à sec les amandes effilées .
Battre les oeufs , ajouter le parmesan , la crème , poivrer , saler ( pas trop , car le parmesan est déjà salé ) .
Mettre les asperges entières dans un plat à gratin préalablement beurré , faire un peu dépasser les têtes , couper en morceaux les asperges restantes et les disposer dans le plat , verser l'appareil , déposer les tomates cerises, poivrer , saupoudrer de parmesan et enfourner environ 30 à 40 minutes .
A la sortie du four , déposer les amandes grillées et régalez- vous !
Cliquez sur le lien pour voir la vidéo du clafoutis à sa sortie du four , je n'ai pas fait de photo une fois cuit ...
https://www.instagram.com/p/BjUafmfFR7h/?taken-by=lapopottedeve
Bon appétit !