750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Clafoutis aux asperges vertes et tomates cerises

1 botte d'asperges vertes

Tomates cerises 

100 gr de parmesan 

4 oeufs 

60 cl de crème liquide semi-épaisse 

Amandes effilées 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes .

Faire griller à sec les amandes effilées .

Battre les oeufs , ajouter le parmesan , la crème , poivrer , saler ( pas trop , car le parmesan est déjà salé ) .

Mettre les asperges entières dans un plat à gratin préalablement beurré , faire un peu dépasser les têtes , couper en morceaux les asperges restantes et les disposer dans le plat , verser l'appareil , déposer les tomates cerises, poivrer , saupoudrer de parmesan  et enfourner environ 30 à 40 minutes . 

 

 

A la sortie du four , déposer les amandes grillées et régalez- vous ! 

Cliquez sur le lien pour voir la vidéo du clafoutis à sa sortie du four , je n'ai pas fait de photo une fois cuit ... 

https://www.instagram.com/p/BjUafmfFR7h/?taken-by=lapopottedeve

Bon appétit ! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article