750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Tarte aux champignons

1 pâte brisée 

500 gr de champignons frais émincés 

3 oeufs 

Persil frais ciselé

30 cl de crème fraîche épaisse 

Graines de tournesol

Cannelle 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

Préchauffer le four à 180°C .

 

Faire revenir les champignons avec une peu de beurre , stopper à mi-cuisson .

Etaler la pâte dans le moule , la piquer .

Mélanger les oeufs avec la crème , le persil et les épices .

Déposer les champignons sur le fond du plat .

 

 

 

Recouvrir avec la préparation .

 

 

 

 

Saupoudrer de graines de tournesol et enfourner 30 minutes .

 

 

Bon appétit ! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article