28 Novembre 2017
2 pâtes brisées
1 oeuf
1 jaune d'oeuf mélangé à un peu d'eau
450 gr de feuilles de blettes
1/2 bûche de chèvre
80 gr de riz
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Pignons
Marjolaine
Sel Bio aux herbes
poivre 5 baies
Dans un faitout avec le panier vapeur , faire chauffer l'eau pour le riz , et mettre en même temps les feuilles de blettes , elles seront cuites en même temps que votre riz .
Sinon , les faire cuire à part , à la vapeur .
Emincer l'oignon et presser l'ail ( moi j'ai tout mixé , car ma puce me tri tout si elle trouve un morceau d'oignon .... ) .
Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive , y ajouter une belle poignée de pignons .
Verser le tout dans un grand saladier et y ajouter les feuilles de blettes cuites et coupées , le riz , l'oeuf et les morceaux de chèvre , mélanger .
Dans un moule à manquer , déposer la première pâte feuilletée , humidifier les bords avec le jaune d'oeuf verser la préparation et recouvrir avec la seconde pâte , les sceller .
Dorer le dessus , faire quelques trous avec la pointe d'un cure dents et enfourner 35 à 40 minutes ( la pâte doit avoir une jolie couleur dorée .
Bon appétit !