8 Mai 2018
3 oeufs
1 brocolis
3 carottes
1 pâte brisée
200 gr de Carrés frais Bio
250 ml de lait
Cannelle
Curcuma
Piment de Cayenne
Sel Bio aux herbes
Poivre 5 baies
Graines de courge
Détailler le brocolis en bouquets .
Couper les carottes en rondelles .
Faire cuire le tout à la vapeur pendant 20 minutes .
Battre les oeufs avec les carrés frais et le lait , ajouter les épices ( à votre convenance ) , sel et poivre .
Préchauffer le four à 200°C .
Etaler la pâte dans le moule à tarte , en piquer le fond et y déposer les bouquets de brocolis et les rondelles de carottes .
Verser la préparation sur les légumes , ajouter les graines de courge et enfourner environ 35 minutes .
Au bout de 20 minutes , recouvrir de papier cuisson , afin d'éviter que les brocolis ne noircissent et que la quiche sèche .
Bon appétit ! .