750 grammes
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La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Queues de gambas flambées au cognac

20 queues de gambas 

20 cl de crème fraîche semi - épaisse 

Cognac 

Paprika 

Oignons déshydratés maison ( facultatif , mais ..... ça donne bon goût  !! )

1 noix de beurre 

Huile d'olive 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

 

Dans une poêle , faire fondre le beurre , ajouter l'huile et déposer les queues de gambas ( encore surgelées ) , les faire revenir à feu doux , le temps qu'elles prennent une jolie couleur rosée , les retourner et poursuivre la cuisson .

Faire chauffer dans une casserole , une petite quantité de cognac , environ 150 ml .

Une fois les queues de gambas ayant pris couleur , retirer du feu ( et surtout n'oubliez de couper la hotte !!!! ) , verser le cognac et faire flamber .

Ajouter la crème , mélanger délicatement et faire chauffer à feu très doux , servir .

Bon appétit ! 

 

 

 

 

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