De tout ! Sucré , salé , végé !!
8 Mai 2018
20 queues de gambas
20 cl de crème fraîche semi - épaisse
Cognac
Paprika
Oignons déshydratés maison ( facultatif , mais ..... ça donne bon goût !! )
1 noix de beurre
Huile d'olive
Sel Bio aux herbes
Poivre 5 baies
Dans une poêle , faire fondre le beurre , ajouter l'huile et déposer les queues de gambas ( encore surgelées ) , les faire revenir à feu doux , le temps qu'elles prennent une jolie couleur rosée , les retourner et poursuivre la cuisson .
Faire chauffer dans une casserole , une petite quantité de cognac , environ 150 ml .
Une fois les queues de gambas ayant pris couleur , retirer du feu ( et surtout n'oubliez de couper la hotte !!!! ) , verser le cognac et faire flamber .
Ajouter la crème , mélanger délicatement et faire chauffer à feu très doux , servir .
Bon appétit !