750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Quiche aux asperges et tomates cerise

1 pâte feuilletée 

1 botte d'asperges

Tomates cerise 

Parmesan 

4 oeufs 

20 cl de crème fraîche 

150 ml de lait 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

Cannelle 

 

Préchauffer le four à 180°C .

 

Faire cuire à la vapeur les asperges .

Déposer la pâte dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc 10 min .

Battre les oeufs , ajouter le lait , la crème , le parmesan , ajouter sel ( pas trop , le parmesan est déjà salé ) , poivre et cannelle .

Déposer les asperges sur la pâte , verser la préparation , ajouter les tomates cerise , saupoudrer de parmesan et enfourner 30 minutes environ . 

Bon appétit ! 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article