750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Tarte aux épinards / thon / chèvre et tomates cerise

Ingrédients : 

 

1 pâte brisée Bio à la farine de blé complète 

1 boîte de thon 

4 oeufs 

200 gr d'épinards frais , cuits et hachés ( ou en boîte )

Tomates cerise 

100 ml de fraîche liquide 

Fromage de chèvre 

Gruyère râpé 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

Noix de cajou 

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°C .

Déposer la pâte dans le moule .

Dans un saladier , mélanger les épinards avec le thon émietté .

Battre les oeufs avec la crème et ajouter au mélange épinards / thon .

Saler , poivrer , mélanger et verser sur le fond de pâte .

Déposer ensuite des tranches de fromage de chèvre , des tomates cerise coupées en deux et parsemer de noix de cajou grossièrement écrasées et de gruyère râpé .

 

Enfourner environ 35 minutes .

 

 

Déguster chaude avec une salade , pommes de terre vapeur ou ...... ce que vous voulez ! 

 

 

Ici , elle n'a pas durée !! 

Bon appétit ! 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article