750 grammes
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La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Nouilles chinoises au porc , miel , sésame et queues de crevettes

5 escalopes de porc 
Graines de sésame 
Sauce soja
1/2 c à café de gingembre
1/2 c à café de massale 

Sel Bio aux herbes / poivre 
1 c à soupe de miel
Huile de tournesol

Couper les escalopes en dés , les faire saisir ( changer de couleur ) dans un peu d'huile , arroser de soja , ajouter les épices , les graines de sésame et le miel , poursuivre la cuisson à feu doux quelques minutes en mélangeant régulièrement . Réserver .

600 gr de queues de crevettes cuites surgelées 
250 gr de champignons noirs déshydratés ( les réhydrater et les couper en lamelles )
4 carottes râpées ( grosse râpe )
2 gousses d'ail écrasées 
Sauce soja
1 c à café de massale
1 c à café de fenugrec 
1 c à café de gingembre 
Huile de tournesol 
Sel Bio aux herbes / poivre 
Origan 

Faire décongeler les queues de crevettes dans une poêle , à feu doux , enlever l'eau en cours de décongélation .
Réserver .
Dans la même poêle , mettre un fond d'huile , y faire revenir les carottes avec l'ail quelques minutes , ajouter les champignons , les épices , l'origan , arroser de soja et laisser cuire environ 5 minutes en remuant régulièrement .
Ajouter alors les crevettes et les morceaux de porc , mélanger et laisser quelques minutes , pas longtemps , juste le temps que les saveurs se mélangent .

500 gr de nouilles chinoises 

Faire cuire les nouilles , une fois cuites les mettre dans un wok ou un grand faitout , verser la préparation de porc / crevettes , mélanger et régaler vous ;) 
Bon appétit ! 

 

:D

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