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La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Pour 4 à 6 personnes

400 gr de tofu
600 gr de riz arborio spécial risotto 
2 échalotes
1 litre de bouillon de légumes ( préparer à l'avance )
2 verres de vin blanc 
20 cl de crème de soja ( ou crème fraîche )
2 c à soupe de sauce soja 
2 c à café de miel liquide 
500 gr de champignons de Paris frais
Huile d'olives 
Sel /poivre 
Persil

Couper les champignons en lamelles fines 
Emincer les échalotes .
Couper le tofu en dés .
Dans une sauteuse , faire chauffer un peu d'huile d'olives et faire revenir les échalotes , quand elles commence à devenir translucides ajouter les champignons et le tofu , laisser cuire en remuant 10 minutes .
Ajouter la sauce soja mélangée au miel , ajouter le riz et mélanger , laisser cuire 2 minutes , quand le riz est translucide , verser du bouillon à hauteur et baisser le feu , ajouter le bouillon louche par louche , jusqu'à cuisson complète .
Ajouter la crème de soja , saler , poivrer , mélanger et déguster parsemé de persil .
Bon appétit ! 
 
 
 
 
 

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