De tout ! Sucré , salé , végé !!
7 Juin 2018
300 gr de riz Arborio
1.5 l de bouillon de légumes
1 verre de vin blanc
3 dos de saumon
220 gr de petits pois cuits
1 botte d'asperges
1 oignon
Parmesan râpé
* Faire cuire les asperges à la vapeur pendant 20 minutes .
* Faire cuire le saumon à la vapeur pendant 20 minutes .
[ J'ai mis dans mon cuit vapeur le saumon dans le panier du bas , les asperges panier de dessus ]
* Couper l'oignon en lamelles .
* Couper les tiges en morceaux et conserver les têtes pour la déco de vos assiettes .
* Dans une poêle , verser un peu d'huile ( d'olive ou de tournesol ) et faire revenir l'oignon , ajouter ensuite le riz , mélanger pour l'enrober d'huile , mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide . Verser alors le vin blanc ( ça va faire pchchchchchchchc.... ) mélanger , laisser réduire puis verser le bouillon , louche après louche , jusqu'à ce que le riz soit cuit .
* Mettre le parmesan , les petits pois , les asperges , le saumon coupé en morceaux et rectifier l'assaisonnement .
Bon appétit !