23 Janvier 2018
Ingrédients :
J'ai utilisé un moule rectangulaire , si votre moule est plus grand , augmenter le nombre de pommes et de poires .
1 pâte feuilletée
2 pommes
1 petite boîte de poires au sirop ( ou 2 poires williams )
Compote de pommes
Jus de citron
Confiture de citrons
Noisettes en poudre
Sucre de citrons ( Facultatif )
Poudre de noisette ( Facultatif ) ou Cannelle
Préchauffer le four à 180°C .
Etaler la pâte dans le moule , recouvrir le fond de compote .
Peler et couper en lamelles les pommes les arroser avec un peu de jus de citron ( pour éviter qu'elles noircissent ) , peler et couper les poires en lamelles .
Les disposer sur le compote , disposer quelques raisins secs .
Enduire les fruits avec la confiture de citron à l'aide d'un pinceau , en mettre un peu aussi sur les bords de la tarte , saupoudrer de poudre de noisette et enfourner environ 35 minutes .
Bon appétit !