De tout ! Sucré , salé , végé !!
26 Janvier 2018
Ingrédients :
120 gr de quinoa
90 gr de chapelure
40 gr de parmesan
20 gr de persil frais haché
4 oeufs
1 gousse d'ail écrasée
1 carotte râpée
Sel Bio aux herbes
Poivre 5 baies
1 c à café de curry
1 c à café d'écorce d'orange en poudre ( facultatif )
1/2 c à café de piment de Cayenne
1 c à café de marjolaine
Graines de sésame
Préparation :
Faire cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage , réserver .
Dans un saladier , mélanger les ingrédients .
Ajouter les oeufs battus puis le quinoa .
Faire chauffer dans une poêle l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive .
Former des boules dans le creux de la main , leur donner la forme désirée , mettre dans la poêle , saupoudrer de graines de sésame et cuire environ 2 minutes de chaque côté .
Servir chaud avec une salade verte , ou comme moi une salade de betterave au persil et graines de sésame .
Bon appétit !
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