750 grammes
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La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Galettes de quinoa , carotte et parmesan

 

Ingrédients : 

 

 

120 gr de quinoa 

90 gr de chapelure 

40 gr de parmesan 

20 gr de persil frais haché 

4 oeufs 

1 gousse d'ail écrasée 

1 carotte râpée 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

1 c à café de curry 

1 c à café d'écorce d'orange en poudre ( facultatif ) 

1/2 c à café de piment de Cayenne 

1 c à café de marjolaine 

Graines de sésame 

 

 

Préparation :

 

 

Faire cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage , réserver .

Dans un saladier , mélanger les ingrédients .

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajouter les oeufs battus puis le quinoa .

Faire chauffer dans une poêle l'équivalent d'une cuillère à soupe d'huile d'olive .

Former des boules dans le creux de la main , leur donner la forme désirée , mettre dans la poêle , saupoudrer de graines de sésame et cuire environ 2 minutes de chaque côté .

Servir chaud avec une salade verte , ou comme moi une salade de betterave au persil et graines de sésame .

Bon appétit ! 

Si la recette vous plaît , n'hésitez pas à la partager , la commenter et me suivre sur Facebook .

 

 

 

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