750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Cake aux pommes et au miel

1 yaourt soja 

80 ml d'huile de tournesol

3 oeufs

2 pommes 

Amandes effilées 

1/2 sachet de levure chimique 

2 c à soupe de miel ( ici d'acacia )

60 gr de sucre roux 

200 gr de farine 

2 c à sucre de cassonade corsée ( La poudre à Maurice DADDY ) 

 

 

Préchauffer le four à 180 °C . 

 

 

Battre les oeufs avec le sucre , jusqu'à ce qu'ils blanchissent ( environ 5 min ) .

Ajouter ensuite le yaourt , l'huile , le miel puis la farine tamisée avec la levure .

Beurrer et fariner le moule à cake , déposer des quartiers de pommes , saupoudrer de cassonade corsée , verser délicatement la préparation puis déposer à nouveau des quartiers de pommes , la cassonade et enfin disposer les lamelles d'amandes . 

Enfourner environ 40 à 45 min .

Bon appétit ! 

 

https://www.instagram.com/p/BjcqsHkF9JT/?taken-by=lapopottedeve

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article