3 Juin 2018
1 yaourt soja
80 ml d'huile de tournesol
3 oeufs
2 pommes
Amandes effilées
1/2 sachet de levure chimique
2 c à soupe de miel ( ici d'acacia )
60 gr de sucre roux
200 gr de farine
2 c à sucre de cassonade corsée ( La poudre à Maurice DADDY )
Préchauffer le four à 180 °C .
Battre les oeufs avec le sucre , jusqu'à ce qu'ils blanchissent ( environ 5 min ) .
Ajouter ensuite le yaourt , l'huile , le miel puis la farine tamisée avec la levure .
Beurrer et fariner le moule à cake , déposer des quartiers de pommes , saupoudrer de cassonade corsée , verser délicatement la préparation puis déposer à nouveau des quartiers de pommes , la cassonade et enfin disposer les lamelles d'amandes .
Enfourner environ 40 à 45 min .
Bon appétit !
https://www.instagram.com/p/BjcqsHkF9JT/?taken-by=lapopottedeve