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La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Hamburger feuilleté aux filets de rougets , écrasé de pommes de terre à l'anchoïade et légumes à l'ail et huile d'olive

Pour une personne :

 

1 pot d'anchoïade douce Jean Martin

1 pâte feuilletée 

2 à 3 filets de rougets 

1/2 courgette 

5 tomates cocktail 

1 gousse d'ail 

2 tranches d'aubergine grillées au four 

3 pommes de terre 

Huile d'olive

Lamelles d'oignon 

Sel bio aux herbes / poivre 5 baies 

Mélange pour pâtes 

 

 

Etaler la pâte et découper un cercle d'environ 15 cm de diamètre , le faire cuire à 200°C pendant 15 minutes , réserver .

Dans un plat allant au four , verser sur le fond un peu d'huile d'olive , y déposer les filets de rougets , les badigeonner d'huile sur le dessus  , poivrer et enfourner à four chaud à 200°C pendant 5 à 8 minutes ( surveiller suivant votre four ) .

Réserver .

 

Cuire les pommes de terre à l'eau .

Garder un peu d'eau de cuisson et les écraser en purée , ajouter 1 c à soupe d'anchoïade .

Réserver .

Couper la courgette et les tomates cerises en dés , presser l'ail et les faire revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle avec le sel , le poivre et du mélange pour pâtes .

Il ne reste plus qu'à dresser votre assiette :

 

Découper le dessus de votre cercle , tartiner l'intérieur avec l'anchoïade , déposer les filets de rougets , les arroser légèrement d'huile d'olive , ajouter un peu de la poêlée de légumes , replacer le " couvercle " du feuilleté .

A l'aide d'un emporte pièce rond , ajouter l'écrasé de pommes de terre , décorer avec les légumes ,  la ( les ) chips d'aubergine et quelques rondelles d'oignon .

Terminer votre assiette en l'agrémentant de légumes et olives , saupoudrer de Mélange pour pâtes .

Bon appétit !

 

 

 

 

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