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La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Tarte courgettes fleurs

Une tarte qui appelle l'oeil et les papilles , qui se déguste chaude ou froide !

 

1 pâte feuilletée 

1 pot de Crème d'aubergines Bio Jean Martin 

 

 

 

 

 

 

5 courgettes ( varie selon la taille de vos courgettes et celle du plat ) 

Billes de mozarella 

Tomates cerises 

Olives noires dénoyautées 

Mélange Italien 

Origan 

Huile d'olive

Graines de courge Le bio de Manon 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mettre la pâte dans le moule et bien piquer le fond .

Etaler la Crème d'aubergines sur toute la surface .

A l'aide d'un économe , préparer vos lamelles de courgettes .

 

Préchauffer le four à 200°C .

 

Les enrouler et les disposer sur la crème , déposer ensuite les olives , les billes de mozza et les tomates cerise ( moi je les ai coupées en deux pour les insérer ) .

Dans un bol , verser un peu d'huile , ajouter le Mélange Italien , l'origan , sel et poivre , mélanger et étaler sur les courgettes et les bords de la tarte à l'aide d'un pinceau .

Et enfin , mettre les graines de courge ici et là .

 

Avant cuisson : 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enfourner environ 20 à 25 minutes ( j'avoue que je n'ai pa regardé , mais lorsque votre pâte à pris une belle couleur , c'est prêt ! ) 

Bon appétit ! 

 

 

 

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