10 Mai 2017
Une quiche que j'appellerai , " Quiche fond de frigo " .....
Quelques légumes qui s'ennuient , un bout de poivron et un morceau de mimolette agrémentés d'un pot de Crème de tomates séchées au thym Bio Jean Martin et un peu de Fève Tonka Le Comptoir de Toamasina , tout ça combiné , ça a donné une quiche délicieuse !
Préchauffer le four à 200°C
1 pâte brisée
4 carottes râpées
3 courgettes râpées
1 morceau de poivron jaune râpé
2 gousses d'ail écrasées
1 botte de persil ciselé
3 oeufs
300 ml de lait
1/2 Fève Tonka La Comptoir de Toamasina râpée
1 pot de Crème de tomates séchées au thym Bio Jean Martin
50 gr de mimolette râpée
Pignons
Mélanger les légumes râpés dans un saladier avec le persil .
Battre les oeufs avec le lait , ajouter la Fève Tonka , la mimolette , saler , poivrer .
Une fois la pâte dans le moule à tarte , étaler le pot de Crème de tomates .
Verser les légumes râpé par dessus .
Verser l'appareil , mettre les pignons .
Enfourner 20 à 25 minutes .
Bon appétit !