De tout ! Sucré , salé , végé !!
21 Mai 2018
Plaques de lasagnes
1 boîte de tomates pelées Mutti
1 boîte de tomates Polpa Mutti
500 gr de champignons de Paris frais
1 oignon émincé
3 gousses d'ail pressées
2 boules de mozzarella
Parmesan râpé
Sucre roux
Origan
Huile d'olive
Sel Bio aux herbes
Poivre 5 baies
Cannelle
Piment de Cayenne
Dans une casserole , mettre les oignons éminés et l'ail pressé à revenir avec un fond d'huile d'olive .
Ajouter ensuite les tomates pelées , les tomates concassées , un peu d'eau ( ajouter de l'eau dans les boîtes pour ne rien perdre ... ) , le sel , le piment de Cayenne , le sucre et l'origan , laisser mijoter à feu doux , au moins 3/4 d'heure , plus ça mijote , mieux c'est .
Poivrer la sauce en fin de cuisson .
Préchauffer le four à 180°C .
Emincer les champignons .
Couper la mozzarella en morceaux .
Dans un plat à gratin huilé , verser un peu de sauce , poser les plaques de lasagne , remettre de la sauce , des lamelles de champignon , des morceaux de mozzarella , saupoudrer de parmesan recouvrir de plaques de lasagne et recommencer , jusqu'à épuisement des ingrédients .
Enfourner environ 25 à 30 minutes .
Bon appétit !