750 grammes
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La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Lasagnes aux champignons / mozzarella

Plaques de lasagnes 

1 boîte de tomates pelées Mutti     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 boîte de tomates Polpa Mutti 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

500 gr de champignons de Paris frais 

1 oignon émincé 

3 gousses d'ail pressées

2 boules de mozzarella 

Parmesan râpé 

Sucre roux 

Origan 

Huile d'olive 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

Cannelle 

Piment de Cayenne 

 

 

 Dans une casserole , mettre les oignons éminés et l'ail pressé à revenir avec un fond d'huile d'olive .

Ajouter ensuite les tomates pelées , les tomates concassées , un peu d'eau ( ajouter de l'eau dans les boîtes pour ne rien perdre ... ) , le sel , le piment de Cayenne , le sucre et l'origan , laisser mijoter à feu doux , au moins 3/4 d'heure , plus ça mijote , mieux c'est .

 

 

 

 

Poivrer la sauce en fin de cuisson .

Préchauffer le four à 180°C .

Emincer les champignons .

Couper la mozzarella en morceaux .

Dans un plat à gratin huilé , verser un peu de sauce , poser les plaques de lasagne , remettre de la sauce , des lamelles de champignon , des morceaux de mozzarella , saupoudrer de parmesan recouvrir de plaques de lasagne et recommencer , jusqu'à épuisement des ingrédients .

 

 

 

Enfourner environ 25 à 30 minutes .

 

 

 

 

Bon appétit ! 

 

 

 

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