De tout ! Sucré , salé , végé !!
25 Février 2018
Ingrédients :
500 gr de Champignons de Paris
2 échalotes
1 gousse d'ail
Huile d'olive
800 ml de bouillon de légumes
20 cl de crème fraîche liquide
Persil
Noix de cajou
Préparation :
Laver et émincer les champignons , les faire revenir dans un faitout avec un fond d'huile d'olive ( en garder quelques lamelles pour les déposer sur les bols ) , à feu doux , jusqu'à ce qu'ils aient rendu le maximum d'eau ( qu'ils ne soient pas complètement secs ... ) .
A mi-cuisson , ajouter les échalotes émincées , l'ail pressé , le bouillon et laisser cuire 15 à 20 minutes .
Retirer du feu , ajouter le persil , poivrer et mixer .
Mettre la crème fraîche , mélanger et rectifier l'assaisonnement .
Ecraser grossièrement des noix de cajou , servir dans les bols et y ajouter des lamelles de champignon , du persil et des noix de cajou .
Bon appétit !