De tout ! Sucré , salé , végé !!
25 Février 2018
J'ai testé le Couscous Marocain Priméal ainsi que les Pois chiche et les Raisins secs Markal .
Nous nous sommes régalés , les épices sont bien dosés , les enfants en ont mangé !
Ingrédients :
200 gr de pois chiche Markal
300 gr de Préparation Couscous Marocain Priméal
Raisins secs Markal ( facultatif , quantité selon vos goûts )
1 courgette
3 carottes
2 petits navets
1 oignon
Cannelle
Curcuma
Curry
Huile d'olive
La veille , faire tremper les pois chiche comme indiqué sur l'emballage .
Eplucher et couper les légumes en petits dés , faire revenir les carottes , navets et les oignons à feu doux avec les épices , ajouter les courgettes et les raisins , cuire que les courgettes soient juste croquantes , poivrer une fois la cuisson terminée .
Suivre la préparation sur l'emballage du Couscous , y ajouter les légumes , mélanger et déguster !
Un avantage , il peut se manger aussi bien chaud que froid !
Bon appétit !