750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Steacks de haricots rouges

 

Ingrédients :

 

1 boîte de haricots rouges 

2 oeufs 

1 oignon

1/2 botte de persil 

2 pincées ( plus ou moins c'est selon vos goûts ) de cannelle 

1 c à café de curcuma

3 c à soupe de farine 

1 c à soupe de chapelure 

Sel bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

Dans le bol du mixeur , mettre les haricots rouges lavés et égouttés , les oeufs , l'oignon en morceaux , le persil et les épices .

Mixer pour obtenir une purée lisse puis ajouter la farine et la chapelure et mixer à nouveau .

Faire chauffer dans une poêle un fond d'huile d'olive , prélever une portion de préparation ( la quantité dépend de la taille de vos steacks ) et disposer dans la poêle , faire cuire 5 minutes de chaque côtés  .

Servir chaud ou tiède .

Je les ai accompagnés de pommes de terre aux herbes cuites au four .

Bon appétit ! 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Je passe te faire un petit coucou ici :) <br /> J'adoooooore l'idée du steak haché végétal à base d’abricots rouges. Moi qui ne suis pas une grande consommatrice de viande, c'est absolument parfait ! Sans parler de la petite touche de cannelle... <3 Bisous, bisous !!
Répondre
M
Merci d'être venu me rendre visite ici . J'ai créer le blog i n'y a pas longtemps pour ne pas perdre mes recettes , sait-on jamais avec facebook .... J'ai quasiment supprimé la viande aussi ( de temps en temps du gibier dont je connais la provenance ou de producteurs locaux ) , ça faisait un moment que je voulais essayer et je n'ai pas été déçue , avec une petite sauce à base de crème ça peut être sympa aussi . Bisous