De tout ! Sucré , salé , végé !!
8 Janvier 2018
Ingrédients :
1 boîte de haricots rouges
2 oeufs
1 oignon
1/2 botte de persil
2 pincées ( plus ou moins c'est selon vos goûts ) de cannelle
1 c à café de curcuma
3 c à soupe de farine
1 c à soupe de chapelure
Sel bio aux herbes
Poivre 5 baies
Dans le bol du mixeur , mettre les haricots rouges lavés et égouttés , les oeufs , l'oignon en morceaux , le persil et les épices .
Mixer pour obtenir une purée lisse puis ajouter la farine et la chapelure et mixer à nouveau .
Faire chauffer dans une poêle un fond d'huile d'olive , prélever une portion de préparation ( la quantité dépend de la taille de vos steacks ) et disposer dans la poêle , faire cuire 5 minutes de chaque côtés .
Servir chaud ou tiède .
Je les ai accompagnés de pommes de terre aux herbes cuites au four .
Bon appétit !