De tout ! Sucré , salé , végé !!
9 Janvier 2018
Ingrédients :
500 gr de poulet ( pour moi escalopes Bio )
2 tranches de pain de mie
1 échalote
40 gr de noix de cajou
25 gr de parmesan
Le zeste d'un citron et la moitié de son jus .
4 c à soupe de chapelure
Persil ( la quantité dépend de vos goûts )
Huile d'olive pour la cuisson ( environ 3 c à soupe )
Sel Bio aux herbes
Poivre 5 baies
Couper le poulet et le pain de mle en morceaux , émincer l'échalote , les mettre dans le mixeur avec le parmesan râpé , le persil et les noix de cajou : mixer .
Ajouter ensuite le zeste du citron et le jus ( la moitié ) , saler , poivrer et bien mélanger .
Former des boules et les rouler dans la chapelure .
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les boulettes sur toutes les faces environ 5 à 8 minutes à feu doux .
Les filles les ont mangées avec du ketchup mais vous puuvez faire une sauce à base de fromage blanc , sel , poivre et herbes ( persil , ciboulette ).
Bon appétit !