750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La popotte d'Eve

De tout ! Sucré , salé , végé !!

Boulettes de poulet au persil , citron et noix de cajou .

 

Ingrédients :

 

500 gr de poulet ( pour moi escalopes Bio ) 

2 tranches de pain de mie 

1 échalote 

40 gr de noix de cajou 

25 gr de parmesan

Le zeste d'un citron et la moitié de son jus .

4 c à soupe de chapelure 

Persil ( la quantité dépend de vos goûts )

Huile d'olive pour la cuisson ( environ 3 c à soupe )

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

 

 

Couper le poulet et le pain de mle en morceaux , émincer l'échalote , les mettre dans le mixeur avec le parmesan râpé , le persil et les noix de cajou : mixer .

Ajouter ensuite le zeste du citron et le jus ( la moitié ) , saler , poivrer et bien mélanger .

Former des boules et les rouler dans la chapelure .

 

 

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les boulettes sur toutes les faces environ 5 à 8 minutes à feu doux . 

 

Les filles les ont mangées avec du ketchup mais vous puuvez faire une sauce à base de fromage blanc , sel , poivre et herbes ( persil , ciboulette ). 

Bon appétit ! 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article