De tout ! Sucré , salé , végé !!
22 Octobre 2017
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
20 cl de crème
Un peu de lait
3 courgettes ( ou plus si petites )
3 oeufs
1 bouquet de persil
1oignon
2 gousses d'ail
150 gr de chèvre râpé
Sel bio aux herbes
Poivre 5 baies
Curcuma
Cannelle
Graines de courge
Préchauffer le four à 180°C .
Etaler la pâte dans le moule recouvert de papier cuisson , la piquer avec une fourchette .
Râper les courgettes , les presser et laisser s'égoutter pour enlever un maximum d'eau .
Râper l'oignon et presser l'ail .
Dans un saladier , battre les oeufs avec le crème , ajouter les courgettes , l'oignon et l'ail , mélanger , ajouter un peu de lait si nécessaire puis les épices et le persil ciselé .
Verser la préparation dans le moule , parsemer de graines de courge et enfourner environ 30 à 40 minutes .
Bon appétit !