Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Poêlée de riz rouge aux légumes

300 gr de Riz rouge

10 champignons de Paris frais

2 Courgettes 

1 Poireau

1 gousse d'ail 

Tomates cerise 

1 cs de Crème balsamique blanche Toscoro 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2 cs de Gran'draille Jean Martin 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huile d'olive Isul Oliv'OK            

 

 

 

 

 

 

 

Paprika , poudre de fenouil , poudre de poivrons ( maison , si vous n'avez pas , ce n'est pas indispensable ) 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

2 feuilles de laurier 

 

 

 

Faire cuire le riz .

Pendant ce temps , laver et couper les champignons en lamelles , couper le poireau en petits morceaux ainsi que les courgettes , presser l'ail , faire revenir avec l'huile à feu moyen , ajouter les olives , le vinaigre , les épices , le laurier puis au bout de quelques minutes le Gran'draille , un peu avant la fin de la cuisson ( nous on aime lorsque les courgettes restent croquantes ) mettre les tomates ( vers la fin sinon elles se fripent ou éclatent ... ) 

Mélanger les légumes au riz , rectifier l'assaisonnement  .

Bon appétit ! 

 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article