Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Gratin de légumes au tofu fumé et au chèvre

4 Carottes 

2 Patates douce

1 Poireau 

1/2 Bûche de chèvre 

1 gousse d'ail 

20 cl de crème fraîche épaisse 

150 gr de lait 

1 oeuf 

1 cc de poudre de poivrons ( facultatif ) 

1/2 cc de curry indien 

130 gr de tofu fumé 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

 

Préchauffer le four à 180°C.

 

 

Râper les patates et les carottes mélanger et y ajouter le tofu coupé en dés et le poireau émincé .

Mettre l'ail pressé sur le fond d'un plat à gratin , y déposer la préparation légumes / tofu .

Dans un bol , mélanger l'oeuf avec la crème et le lait , le curry , la poudre de poivrons , sel et poivre .

Verser le tout sur les légumes , déposer des rondelles de chèvre et enfourner environ 35 à 40 minutes . 

Bon appétit ! 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article