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La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Spaghetti Quinoa , persil et ail , Sauce tomate aux légumes et Tofu à la Crème balsamique blanche

Les spaghetti Quinoa persil et ail , cuisson 5 min , un peu de Sauce tomate aux légumes Jardin Bio , accompagnés de Tofu nature Bjorg poêlé à l'huile d'olive L'alqueria  Alfafarenca Oliv'Ok  relevé d'ail et de persil , un plat vite fait , équilibré et plein de saveurs !

 J'avais cuisiné il y a peu les Spaghetti Quinoa tomate de mon partenaire Jardin Bio que nous avions particulièrement appréciés , aujourd'hui c'était ceux au Quinoa , persil et ail , pas déçu du tout , un goût délicieux , j'en ai gardé un peu et goûté juste avec du beurre demi-sel :)

Une fois cuits , j'y ai ajouté la sauce tomate aux légumes , étant rentrée tard , hyper pratique ! 

Pendant que l'eau des pâtes chauffe  , couper en dés le tofu , 200 gr .

Dans une poêle , faire revenir les dés de tofu avec un fond d'huile d'olive Alqueria Alfafarenca .

Y ajouter 2 gousses d'ail et du persil frais haché avec l'équivalent d'une c à soupe de Crème balsamique blanche Toscoro , faire revenir jusqu'à ce que les dés de tofu aient pris une jolie couleur .

Je l'ai goûtée et je dois dire que c'est surprenamment bon ! Je testerai avec des fruits ou sur des tartelettes de fruits , je pense que ça sera sympa .

 

Une fois les spaghetti cuits , ajouter la sauce tomate , mélanger et dresser vos assiettes en déposant les tofu à l'ail et au persil .

Bon appétit ! 

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