Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Samoussas végétariens aux légumes et tofu

 

 

2 gousses d'ail pressées

3 carottes râpées 

3 courgettes râpées 

230 gr de maïs

1 c à soupe de crème balsamique blanche Toscoro 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Huile d'olive l'Alqueria Alfafarenca Olive'Ok 

 

 

 

 

 

 

 

Feuilles de brick 

Fenouil 

Massalé

Amandes hachées

200 gr de tofu nature Bio Bjorg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

Dans une poêle , faire revenir avec un fond d'huile d'olive le tofu coupé en dés .

Ajouter les carottes , les courgettes , l'ail ,  le maïs , la crème balsamique, et les aromates et laisser quelques minutes à feu doux .

Griller les amandes dans une poêle chaude quelques minutes sans ajout de matière grasse et les ajouter aux légumes .

Couper une feuilles de brick en deux , la plier pour former une bande , déposer de la préparation et plier pour former vos triangles .

Déposer les samoussas dans le panier de l'Airfryer , Th 200°C pendant 4 minutes .

Vous pouvez les faire cuire au four , 180°C 7 à 8 minutes .

Bon appétit ! 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article