Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Samoussas St Agur , Mascarpone et noix

Pour 10 samoussas :

 

5 feuilles de brick

120 gr de St Agur 

120 gr de Mascarpone 

Noix

Sel / Poivre 

 

Couper les feuilles de brick en deux , plier chaque moitié de feuille en deux dans la longueur .

 

Mélanger les St Agur et le mascarpone .

Hacher les noix ,( la quantité de noix dépend de vos goûts ) et les ajouter au mélange St Agur / Mascarpone , saler , poivrer .

Déposer au début de la bande de brick une belle  cuillère à café de préparation et plier votre samoussa .

Déposer les dans le panier de l'Airfryer , régler la température sur 200° et le temps de cuisson à 4 minutes .

 

Evidemment vous pouvez tout aussi bien les faire cuire au four si vous ne possédez pas l'Airfryer :

Avec un pinceau les huiler un peu sur le dessus et enfourner à 200°C environ 15 .

Bon appétit !

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chris 14/12/2016 21:09

Un délice !

Ma popotte à moi 15/12/2016 20:49

Je confirme :)

linda 14/12/2016 15:47

la recette est vraiment facile ,j je trouve la presentation tres smpa

Ma popotte à moi 15/12/2016 20:49

Merci Linda .