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La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Magrets de canards sauce vinaigre balsamique et confit de figues

Pour 4 personnes :

 

2 magrets de canard avec le gras 

6 c à soupe de Vinaigre balsamique de Modene Toscoro 

2 c à soupe de Confit de figues Jean Martin

Crème de figues au vinaigre balsamique de Modena Toscoro 

Sel bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

Couper les magrets en lamelle , pas trop fines .....

Les faire cuire à la poêle sans ajout de matière grasse pendant quelques secondes de chaque côté ( en général saignant , après ça dépend des goûts ) .

Réserver .

Dans la poêle ou vous avez fait cuire vos magrets  mélanger le vinaigre et le confit d'oignons et laisser à feu doux 1 à deux minutes .

Dresser votre assiette et décorer avec la Crème de figues  et ajoutée au riz ,c'est un délice !

Bon appétit ! 

 

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