Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Timbale de saumon , purée de tomates , ciboulette et champignons à l'ail

Pour 4 personnes 

4 filets de saumon 
10 pommes de terre 
Ciboulette 
3 tomates
3 gousses d'ail 
250 gr de champignons de Paris 

Faire cuire le saumon au four , dans un plat à gratin avec un le jus d'un ou deux citrons , saler / poivrer , émietter et réserver .
Faire cuire les pommes de terre à l'eau , un peu avant la fin de la cuisson , ajouter les tomates en morceaux .
Egoutter les légumes et mixer votre purée avec un peu de beurre .Saler , poivrer et ajouter la ciboulette ciselée .
Emincer les champignons et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive avec l'ail pressé , saler / poivrer .
Procéder au dressage , déposer un emporte pièce dans l'assiette , mettre une couche de saumon émietté , une couche de purée et une couche de champignons et tasser .
Bon appétit ! 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article