Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Terrine de flageolets verts

Terrine de flageolets verts , carottes , oignons et ciboulette .

J'avais une boîte de flageolets verts secs qui était un peu périmée , du coup , j'ai tout fait cuire et me suis retrouvée avec plus d'1kg de flageolets cuits !!! 

500 gr de flageolets verts cuits 
20 cl de soja cuisine Bio Bjorg
2 gousses d'ail pressées
1 oignons émincé
3 carottes râpées gros 
Sel Bio aux herbes 
Poivre 5 baies 
Ciboulette 

Mixer les flageolets en purée , ajouter un peu de crème si besoin .
Dans une poêle , faire revenir les carottes , l'oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive , saler , poivrer .
Ajouter à la purée de flageolets , le restant de crème et le ciboulette ciselée .
Verser la préparation dans un plat beurré et fariné , recouvrir de papier aluminium et enfourner à 180°C pendant 40 minutes environ .
Bon appétit ! 

 

 

:D

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article