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La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Risotto aux girolles et chips de parmesan

300 gr de riz risotto 
1 briquette de soja cuisine Bjorg
1 bocal de 300 gr de girolles
100 gr de lardons fumés émincés 
1.5 l d'eau 
1 cube de bouillon de volaille Bjorg
10 cl de vin blanc 
1 échalote 
Poivre / sel 
Huile d'olive
Parmesan 

Préparer le bouillon .
Faire revenir les girolles coupées en lamelles avec un peu d'huile d'olive 5 minutes . 
Dans une poêle à bord haut , faire revenir l'échalote émincée avec un fond d'huile d'olive , ajouter le riz , mélanger et laisser 5 minutes ( qu'il devienne translucide ) .
Verser le vin blanc et laisser évaporer en mélangeant .
Verser le bouillon louche par louche , sans cesser de remuer .
Quand le riz est presque cuit ajouter les lardons , les girolles , le parmesan et la briquette de soja cuisine , saler , poivrer .

Pour les chips de parmesan :

A l'aide d'un emporte pièce , faites des cercle de parmesan sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 3 minutes à 240 ° C .

Bon appétit ! 

 

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