Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Madeleines au pesto alla genovese , parmesan , basilic et pignons

Il me restait du pesto , ho .... pas grand chose , mais de quoi faire quelques madeleines , un peu d'impro pour un résultat très bon :p ( pour qui aime le pesto , le basilic et les pignons ... :p ) :D

160 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 c à soupe de pesto alla genovese
40 gr de parmesan râpé
3 oeufs
4 cl de vin blanc
5 cl d'huile d'olive
1 c à soupe environ de basilic 
Sel / poivre 
Pignons 

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier , verser la farine et mélanger à la levure , faire un puits et y casser les oeufs.
Ajouter le vin , l'huile d'olive et mélanger .
Incorporer le parmesan râpé , le pesto le basilic , saler , poivrer et parsemer de pignons préalablement grillés à sec .
Verser la préparation dans les moules en silicone légèrement huilé à l'huile d'olive et mettre à cuire 15 minutes .
Bon appétit ! 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article