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La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Feuilletés torsadés au pesto alla genovese

Pour le pesto alla genovese :

15 gr de pignons
70 gr de Parmesan râpé
100 ml d'huile d'olive
30 gr de Pecorino Romain râpé
50 gr de feuilles de basilic
2 gousses d'ail
1 pincée de gros sel

Préchauffer le four à 200°C 

Emincer l'ail et le mettre dans un mortier avec la moitié de sel , piler jusqu'à l'obtention d'une crème , ajouter le basilic et l'autre moitié de sel et piler .
Ajouter les pignons et petit à petit les fromages et continuer à piler jusqu'à obtenir une sauce verte homogène .
Verser doucement l'huile d'olive sans cesser de mélanger avec le pilon .

Dérouler une pâte feuilletée , étaler le pesto , couper des bandes d'un centimètre , les plier en deux puis les torsader et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson .
Enfourner 20 minutes .

Bon appétit ! 

 

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