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La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Crozets au sarrazin à la courge de Nice , poireau , lardons , champignons et chèvre

Une recette réconfortante avec ce temps , j'ai ajouté du chèvre sur le plat , car je n'avais plus de roquefort ou de St Agur , j'ai aimé , mais ma préférence va à ces deux fromages pour relever ce plat .

 

900 gr de courge de Nice 

230 gr de champignons de Paris émincés 

100 gr de lardons allumettes fumés 

1 blanc de poireau émincé 

1 bouillon cube légumes Jardin Bio 

1 c à café de Cannelle 

Huile de tournesol 

2 gousses d'ail 

Vin blanc 

Sel Bio aux herbes 

Poivre 5 baies 

 

Couper la courge en dés , dans une poêle , avec un fond d'huile de tournesol , les faire revenir à feu doux avec le poireau , l'ail pressé et les champignons , après quelques minutes ,  verser le vin blanc ( 1/2 verre environ ) laisser réduire toujours à feu doux  puis ajouter les lardons et les aromates , poursuivre la cuisson , il faut que les dés soient tendres mais fermes sinon vous aurez de la purée ....

Cuire vos Crozets pendant les légumes cuisent .

Verser les Crozets dans un plat à gratin , ajouter les légumes , mélanger le tout , déposer des morceaux de chèvre ( ou autre ) sur le dessus et enfourner à 200°C quelques minutes afin que le fromage fonde ....

Bon appétit ! 

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