Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Filets de Rougets Barbet aux cranberry /ciboulette . Nouilles au nid tomates / champignons

4 oignons grelot
3 gousses d'ail 
3 tomates 
8 champignons de Paris 
Huile d'olive 
14 Filets de rougets barbet
150 gr de cranberry
1 petite botte de ciboulette 
250 gr de nouille en nid 
Mélange d'épices pour pâtes 
Sel citrons / baies roses QUAI SUD
Poivre 5 baies 

Préchauffer le four à 200 °C 

Dans un faitout , mettre de l'huile d'olive , y faire revenir l'oignons en lamelles , l'ail pressé , sans qu'ils ne prennent couleur , ajouter les champignons , les tomates , saler , poivrer , laisser environ 8 à 10 minutes . Réserver .

Hacher les cranberry, les mélanger avec un peu d'huile d'olive et ajouter la ciboulette ciselée .

Dans un plat , déposer les filets de rouget , arroser d'un filet d'huile d'olive , déposer sur chacun un peu de préparation et enfourner 15 minutes environ .

Cuire les pâtes , ajouter la garniture de tomates / champignons , dresser et saupoudrer de Sel citrons / baies roses 

Bon appétit ! 

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article