Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
La popotte d'Eve

La popotte d'Eve

Vous trouverez ici , ma cuisine au quotidien , mes recettes ou celles de mes amies blogueurs revisitées ou non , un lieu de partage tout simplement .

Tourte champignons / poireaux

2 pâtes feuilletées 
4 blancs de poireaux coupés en petits morceaux 
500 gr de champignons de Paris coupés en tranches 
200 gr de crème fraîche épaisse 
2 noix de beurre demi-sel
1 jaune d'oeuf
1 c à café de fénugrec
Persil hachés 
2 gousses d'ail pressées
Vin blanc 
2 c à s de Mélange légumes Le café des épices 
Sel Bio aux herbes 
Poivre 5 baies

Faire revenir les poireaux et les champignons avec le beurre , une fois que les champignons ont rendu l'eau ajouter un peu de vin blanc , les aromates laisser réduire à feu doux .
Egoutter soigneusement et ajouter la crème .
Déposer une pâte feuilletée dans un moule à tarte , y verser la préparation et recouvrir avec la deuxième pâte .
Faire une cheminée au centre , dorer la surface avec le jaune d'oeuf et enfourner 30 min à 200°C .
Bon appétit ! 

 

:D

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article